чудо...

маленькое чудо маме строит глазки:
"я хочу и кушать, и играть - всё сразу,
а еще на ручки к папе вечерами,
целый день тебе ж я улыбаюсь, мама!
мне уже полгода! кто-то скажет мало?
сам уже играю с первым самосвалом,
без подушки сяду, потянусь легонько,
выгляну в окошко - там всего и столько!
вырасту побольше, подойду поближе,
всё смогу потрогать, всё смогу услышать!"
мама улыбнулась,глядя сыну в глазки:
"ты расти здоровым, будет всё, как в сказке!"


Рецензии