Не понимаю современную поэзию

Не понимаю современную поэзию,
И сам пишу похоже только бред.
Но где возьмешь, за сотни лет, ты рифму свежую,
Или ни кем еще не виданный сюжет.

Ведь люди мы, не очень то меняемся.
Что есть сейчас, что были в древние века.
Живем, воюем, ненавидим, да влюбляемся,
На старость тратим, в молодость года.

И что теперь, перо пускай иссохнится?
Ведь все равно никто не ждет мой труд.
Но сердца голос, вряд ли то же смолкнеться,
Бушуют чувства - пока выход не найдут.

Я буду делать, то что мне естественно.
Лишь то, чего, моя просит душа.
И наплевать, что одобрения не встретиться,
На что мне тратить жизнь, решаю только я.


Рецензии