мячик...
убегает от меня -
я его толкаю ножкой,
он откатится немножко
и опять зовёт играть -
прыгать,бегать, догонять!
мячик, как пружинка, мой
не даёт уйти домой -
я его касаюсь ручкой,
он подпрыгивает к тучкам
и опять зовёт играть -
прыгать, бегать, догонять!
мяч сильней богатыря,
обижать его нельзя,
стать хотел я на него,
ускользнул он, далеко
откатился...
я упал...
но подумал и не стал
злиться, громко маму звать -
мячик мой, давай играть!
Свидетельство о публикации №114010304136