интересно...
Я не выпущу из рук
Мамин палец самый сладкий,
Мишку,что живёт в кроватке,
Дотянусь до книжной полки,
Там, где мамины заколки,
Влезу в папины рубашки -
Много дел сегодня важных.
Всё найду, везде достану,
Пошумлю и перестану!!!
Свидетельство о публикации №114010304129