Балалайка
Пальцами струну щипну
И мелодию родную
Звоном по селу пущу.
Припев
Балалайка ,балалайка
Души русской инструмент
И на свадьбе и гулянье
Для тебя замены нет.
Соберутся девки кругом
В пляс пойдёт и стар и млад
И частушки и припевки
С балалайкой зазвучат.
Припев
На деревне уважают
Этот звонкий инструмент
И звучит уже давно он
Может быть уж тысчу лет.
Припев
Свидетельство о публикации №114010304069
Анисья Ивановна Искоростинская 04.03.2014 19:21 Заявить о нарушении