Другу

А знаешь,Друг милый,как нужен мне ты!
И я не боюсь тебе в этом признаться.
Ты знаешь желанья мои и мечты,
С тобой можно быть и не нужно казаться.
Бывало зайдешь ты, скажешь: "Привет!"
И радостью сердце моё отзовётся.
Готова тебя ждать хоть тысячу лет,
И верю,и знаю,ко мне ты вернёшься.
Всё так же сумеешь меня поддержать.
Пусть мало тех слов,но сколько в них смысла!
И мне их хватает,чтоб осознать:
Уже свою жизнь без тебя я не мыслю.
Милый мой Друг,хороший ты мой,
Тех дней,что со мной ты уже и не счесть.
Спасибо тебе,Человек дорогой
За то,что ты рядом,за то,что ты есть.

Февраль 2012г.


Рецензии