Рождество

Рождественский праздник так светел,
Волшебен, таинственен он,
Рождаются новые дети,
И так вот идет день за днем.

И нету сему окончанья,
Спаситель явился в наш мир,
Открыл нам таинство венчанья
И нас на себе поженил.

И в брачные эти чертоги
Мы явимся все, как один.
Пришел он, как ходят к нам Боги,
И в дом свой он нас пригласил.

И не было сил отказаться.
Пошли мы за ним, он нас ждал,
В награду всем тем, кто остался,
Спасение вечное дал.


Рецензии