Молчу
Молчу!
Но думаю о Вас!
Я о своём всплакну по грусти...
Пусть боль мою из памяти отпустит
та,
обещавщая мне жизнь в любви,-
не час,
не обмелённость речки чувства в устьи...
Молчу и думаю о Вас!
Мне жаль, по части, в час мой грусти,
- других.
В обиде кто.
Пусть в боли час -
их боль душевная отпустит…
А ВАМ я посвящаю сердца стих.
Свидетельство о публикации №114010303822