Им не дано отсрочки
Назначил - в назиданье - палачами.
Не миром прОкляты и души их, и плоть,
Но Господом низринуты в Начале:
Переметнувшись к чуждому столу,
Они себя изгнали на закланье, -
На гибель обречённые заранее
Пригвождены к позорному столбу…
Дурная слава их не остановит,
О Чести искривлённые понятья –
Увы - не пресекут потоки крови.
И по кровИ - они не наши «братья».
Их кровь черна от зависти и злобы.
А их сердца погрязли в жажде мщенья,
И руки - ненасытнее утробы,
И души далеки от восхищенья.
Миры их душ и жалки, и узкИ, -
Рабы животных - низменных страстей,
Но - даже от животных далеки
(бывают человечнее зверьки!),
Они всё дальше сутью от людей…
Им не дано отсрочки. Час - назначен.
Хоть велики вселенские часы,
Но каждый миг, что кровью был оплачен,
Вселенная поставит на весы…
3.01.2014. 11.29.
Свидетельство о публикации №114010303805