Нам не начать всё сначала

1785
Нам не начать всё сначала,
Юность дана нам лишь раз.
Печально стою у причала,
Слёзы льются из глаз.

А река все уносит рассветы
И закаты за ними текут.
Юность ушедшая где-ты?
А годы бегут и бегут.

Всё больше сжимается сердце,
От уплывающей вдаль по реке,
Юности ,которой не верьте,
Что вечно приживётся в тебе.

03.01.2014г.


Рецензии
Да, подруга, очень грустно.
Но всегда есть надежда на
лучшее будующее. ПОживём увидим!

С Рождеством! Оля.

Ольга Нестеренко 2   11.01.2014 21:11     Заявить о нарушении