Время
Сталь булатную клинка.
Время камень трёт водою.
Рушит сёла ,города.
Жизнь мою зажжёт свечою,
Время смерит воском счёт.
Поначалу ярким светом
Детство ,молодость пройдёт.
Вот уже часть жизни-свечки
Мягким воском вниз ушла
Где-то ровно ,где-то горкой
Жизни календарь вела.
Сединой виски покроет
Время властною рукой
Не вернуть уже былого
Собирайся в мир иной.
И свечи огарок малый
Затрещит вдруг ,задрожит
Время властное решило
Свечку жизни потушить.
Свидетельство о публикации №114010303750