Моя Сибирь
Колышет волною цветов колдовство.
Здесь воздух напоян медовым снадобьем,
И белых берёзок шумит волшебство.
Небесная высь синью моря повисла
Над лесом и полем ,над лентой дорог.
Здесь дышется вольно и любится чисто.
Сибирь не любить никогда бы не смог.
Свидетельство о публикации №114010303657
Анисья Ивановна Искоростинская 02.04.2014 18:31 Заявить о нарушении