Леники... леник - от слова лень Новогодние
Жизнь у многих, как новогодний карнавал, только с прилипшими намертво масками, вместо лиц.
С каждым новым годом, всё тише шум застолий, всё Уже круг гостей.
Новый год встречают по гороскопу, а провожают по окончанию сил... У ужЕ старого года.
Счастливая новогодняя примета - спящий под ёлочкой дед мороз и растаявшая от душевного тепла снегурочка.
Только русские празднуют старый новый год, как будто понимая, что именно они празднуют.
Деду морозу все наливают на посошок, поэтому посох у него не атрибут, а средство попытки передвижения.
Деды морозы из общества анонимных алкоголиков становятся Санта-Клаусами.
Да здравствует НОВЫЙ ГОД - самый новогодистый праздник в мире!!!
Прочитавшему - НОВОГОДНЕЕ СПАСИБО!!!
Свидетельство о публикации №114010303642
Любушка, а тебе известны такие хохмы, что простой перестановкой букв из слова "Снегурочка" получается "Огнесручка", а из фразы "С Новым годом!" получается фраза "Говно с Дымом!" ? Эта хохма с 2009 года мне известна.
Глебовы 03.07.2015 18:05 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 03.07.2015 19:01 Заявить о нарушении