Самое доброе на свете

Что может быть на свете всех ценнее?
Что может быть важнее, чем твоя Мечта?
Что может быть на свете всех роднее?
Конечно, это сердца дорогого доброта.

И можно не бояться ни холода, не стужи,
И даже не пугает в полумраке эта пустота.
Все потому, что ты любим, ты дорог, нужен,
Души твоей волшебной неземная красота...

И можно верить в то, что чудо будет рядом,
Что этот Свет ведет тебя в прекрасный рай...
Так просто согревать бесценным взглядом,
Ты сохрани мое тепло, ты береги и не теряй.


Рецензии