Грустинка

1786
Я пыталась не писать про "грустинку",
Не зову я её никогда.
Срываю  её как тростинку,
Ей вновь помогает душа.

Вдруг затоскует внезапно,
От чего я сама не пойму.
Отложу с ней беседу на завтра,
И чем – то весёлым займусь.

А она не уходит и требует
Говорить  по душам ,и сейчас.
По пятам за мною всё следует,
Заставляет лить слёзы из глаз.

Что тебе надо "грустинка",
Отпусти мою душу, прошу.
Разрешу упасть лишь слезинке,
В душу свою не впущу.

Улетай ,не тревожь мою душу,
Я не стану с тобою дружить.
Мир весёлый собой не разрушишь,
Мне рядом с тобою не жить.

3.01.2014г.


Рецензии