а мы говорим любовь спасет мир

1
Жизнь прожить -
 не поле перейти,
А быть может даже поле...

Поле минное...
Ведь на пути:
Счастья-горя - просто море!

Жизнь прожить -
Не речку переплыть.
И плывешь по вОдам Нила...

Раз моргнешь,
Второй раз не поймешь -
Ты в зубах у крокодила....

Припев:
А мы говорим:
"Любовь спасет мир".
Мы созидаем
и рушим наш мир...

Можно любить...
Но тебе выбирать -
Стоит ли рушить,
А после спасать?

Я мы говорим:
"Любовь спасет мир".
Мир на ладони
Под сердцем твоим.
 
Все,что вокруг
Будет потом
Миром твоим,
Любимым причем...

2
Жизнь прожить -
Зачем же просто жить?
Вот поэтому все сложно.

Видно, все должно быть
"Плохо быть".
Жить иначе не возможно.

Чтобы это
лучше понимать,
Небо подарило слезы

И любовь,
чтоб этот мир спасать
Веру в то, что не возможно.

Припев.

3
Жизнь прожить -
Не поле перейти.
Что посеешь, то получишь.

Под ногами
Терни на пути.
В волосах - венок колючий.

Если ищешь
райский уголок,
Загляни в себя поглубже...

Если ЭТОТ мир
Любовь спасет...
То посей любовь там лучше...

Припев:
А мы говорим:
"Любовь спасет мир".
Мы созидаем
И рушим наш мир...

Можно любить...
Но тебе выбирать -
Стоит ли рушить,
А после спасать?

(А мы говорим:
"Любовь спасет мир"...
А от кого?
От себя самих?!

Плоть и душа...
Лишь тебе выбирать,
Что же тогда лучше спасать...)

А мы говорим:
"Любовь спасет мир".
Мир на ладони
Под сердцем твоим...

Все,что вокруг
Будет потом
Миром твоим,
Любимым причем...


Рецензии