Утро
Пронзили созидания полотно,
Начинается новый день,
Пламя жизни снова разожжено!
Отдаваясь каждой нотой
Настроение скачет вверх,
Наконец-то выпал прекрасный
Белый, волшебный снег!
В каждом взгляде преследуя цель
Поднимаясь в небо по лестнице,
Без оглядки стремись вперед,
Каждый шаг пусть
Уравновесится.
Свидетельство о публикации №114010303489