Олимпиада Сочи

В спортивном теле, спортивный дух
И даже грация и пластика
И как писал наш лучший друг
Нас укрепит с утра гимнастика.

Но мало ей, она спортсмен
И лидер сборной по сноуборду
И ей не нужен полисмен
Набьёт любому она морду.

Вот санный спорт смотрел на днях
В паху моём, да защемило
Когда девчонка на санях
Рекорд в горах установила.

Наш биатлон – краса под стать
На ход легки и меткость нова
И не кому нас не достать
Светлана лидер наш Слепцова.

Кручу, кручу свой хулахуп
Но талия под девяносто
А четверной крутить тулуп
У Плющенко выходит просто.

Наш фигурист, он любит спорт
Он обуздал в себе стихию
Выходит он на корт и горд
Что представляет он Россию.

Арбитр выстрел дал на старт
И конькобежцы покатили
И у болельщиков азарт
Да чтоб рекорды все побили.

Хоккей на льду, всегда ништяк
Мы чемпионы повсеместно
И даже сам В.А. Третьяк
Нас защищал везде прелестно.

Ах, лыжи, лыжи – ход коньком
А в гору ёлочкой напрягся
Под гору катишь с ветерком
Соперник за спиной остался.

Прыжок с трамплина и завис
Паришь как ласточка лесная
Летишь вперёд, не смотришь вниз
И красотища не земная.

Эх, виды здесь, со всех сторон
Не разберёшься без стакана
Шорт-трек, фристайл, скелетон
И кёрлинг катит нам с экрана.

Олимп вам взять, и весь зачёт
За Сочи высшую награду
И предоставить нам отчёт
За зимнюю олимпиаду.

А СОЧИ ГОУ, ВПЕРЁД, БЫСТРЕЙ
КТО ВЫШЕ, КРУЧЕ И МОЩНЕЕ
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ТЕМ СИЛЬНЕЙ
МЫ ЗА РОССИЮ ВСЕ БОЛЕЕМ!!!
      ***


Рецензии