Что нарушает Ваш обычный уклад жизни?

Эх, вот ритм сердечный что-то участил.
Ведь, до сего времени, так спокойно жил...
На дворе уж осень, а в душе жара...
Признаваться, видимо, предстоит, пора!
Да зима-то близко - низкий ей поклон!
И не даст влюблённости нанести урон!
А там и лекарство от любви найду...
Только ли на долго - судьба на кону!..-:)))))


Рецензии