VIP, том - 2, от Л до Я. Толстая и Корешков

ТОЛСТАЯ и КОРЕШКОВ

Услышь
Моя хорошая.
Злословная,*
Моя…

*Шутливое напоминание
о телепередаче
"Школа злословия",
где одной из ведущих
была Т. Н. Толстая.

Татьяна Никитична
задаёт вопрос:

Валерий.
А где моё,
Хокку…

«Кысь»*
Татьяна Никитична.
Комплиментов у меня к Вам,
Много…

Но моя поэтическая форма**
Слишком мала
Что бы Вас вместить.
Даже
Если я перейду,
На Танка…***

Последний,
«убойный» вопрос
Татьяны Никитичны:

Валерий.
Сколько Вы,
Стоите…

Татьяна Никитична.
Вы хотите
Минуту,
Славы…****

*Название повести
Татьяны Никитичны.
**Форма поэзии японского хокку -
5 - 7 - 5 слогов.
***Танка –
форма японской поэзии:
5 – 7 – 5 – 7 – 7 слогов.
****Т. Н. Толстая,
одно время,
была членом жюри
"Минута Славы".

***


Рецензии