Прощание с осенью
Потеряла осенний наряд.
Лишь рябин примороженных гроздья
Улетающих птиц веселят.
По утру хмурый лес засверкает
Бриллиантами мёрзлой росы.
Ветерок колыхнёт тихо ветку
И на ней зазвенят бубенцы.
Яркость красок ,дары огородов
Осень с щедростью всё отдала.
И как водится в нашей природе
Ей на смену приходит зима.
Свидетельство о публикации №114010303078
Сергей Колногузенко 05.02.2014 16:40 Заявить о нарушении