работа
И мы вздыхаем от тоски
Лимит во времени у нас
Эх отдохнуть бы прям сейчас!!
Начальство строго хмурит брови
И вот теперь мы не фаворе
«накрылся» отпуск в летний месяц
А как хотелось «по куролесить»
****
Свидетельство о публикации №114010302922