О прекрасном...

В кроватке.
В порядке.
Всё-как обычно.
Смотреть в окно-
Для меня привычно.
Для вас-увы не дано
Глядеть на звёзды.Высоко
Несутся стаи.
Думать о рае.
О жизни не нашей.
О жизни с кашей.
Говоря-Лети!
Об грядущем полёте.
О крике души,
Поющей в ноте.
О непобедимой  славе,
Плывущем по морю удач и несчастий.
О том кротком нраве,
Впечатлений
И страстей.


Рецензии