Старуха

Тебе, Старуха, руки я, не подам!!!
Хоть ты одна, но я сторонник милых дам!!
Сегодня ты с косой и в черном одеянии
Мое  же, предпочтение, девицы в солнечном сиянии

Умерь же прыть свою, старуха!!!
Ведь Новый год, и мне сегодня «пруха»
Я вновь люблю,  и к счастью не тебя!!
Вот зеркало тебе, смотри же на себя!!
****


Рецензии