распахну окошко...
Крикну туче:" Прочь!
Ты зачем мне солнце застишь?
Погружаешь в ночь?"
За окошком звонкие дождинки?
Я им рада, пусть звенят!
Если легкие снежинки,
Я пущу их в сад!
Я теперь всегда с улыбкой,
День любой всегда хорош!
Душа моя поет, как скрипка,
Новый год, мне счастье принесешь!
Свидетельство о публикации №114010302801