Лесная история
Сморчок так сморчок, даст жизни толчок.
Невзрачный, худющий,
Но, кричит всех пуще.
Пусть он будет дворовой,
По совместительству и домовой.
Сморчок указания всем даёт,
Ослушаешься, «изобьёт»
Боятся все, ведь выселит с квартиры.
Таких сморчков, ох, сколько в этом мире.
Бьёт себя в грудь, при мне вы как зажили.
У каждого по две лопаты, есть и вилы.
Убрал скамеечки, что во дворе стояли.
И деньги на ремонт поступать не стали.
А у него появились три квартиры, «Лексус», «Форд».
И роскошная яхта, подарил мухомор-убийца и вор.
Семейку опят уничтожил.
Подберёзовик до старости не дожил.
Лисичек обожает.
Как перчатки, каждый день меняет.
Но срок власти истёк.
И сморчок занемог.
Мне без власти, никак.
Не могу жить сморчком, просто так.
Свидетельство о публикации №114010302707