На свадьбе
Я б не был опечаленный такой.
Я расскажу, как я гулял на свадьбе,
Когда лилась там водочка рекой.
Там, в далеке звучали крики - горько!
Невеста, -ничего! Жених хорош!
И помнилась мне только поговорка:
Ну эта, * Что посмеешь, то пожмешь!*
И пожимал, и даже лез под платье.
И плакала от счастья чья-то мать.
Ну разве мог тогда , хотя бы знать я,
Что я не ту старался обнимать?
А эти парни, что квартетом пели,
Они ко мне явились вчетвером...
Ох, голова еще гудит с похмелья,
И свадьбу вспоминаю. С фонарем.
13.12.13.
Свидетельство о публикации №114010302678
Марат Гайнуллин 03.01.2014 11:04 Заявить о нарушении