Просто прохожий
Опьяненный твоей красотой
Кто я тебе? Просто прохожий,
Зачем мы одни под луной?.
Зачем непонятные звуки
Зачем руки твои на плечах
Зачем же мне ненужные муки
И лёд у тебя на очах?
Мне надо в себе разобраться,
Понять, что моё, не моё,
Быть может захочу я остаться
И подарить тебе всё.
Вновь будет денёчек погожий
Опьянишь ты своей красотой
Кто я тебе? Просто прохожий,
Будешь ты красивой такой
Свидетельство о публикации №114010302676