Не первая, не последняя...

Не первой пусть,и не последней,но она БЫЛА!
И на её лице твои остались поцелуи...
Пообещала не стереть их и не соврала!
А ты не смог четыре буквы её имени озвучить всуе...
Убийство безразличием,мой мистер Зодиак,
Это когда в крови  как тромб застыла вечность...
А дни,наоборот,как камни,катятся назад...
Убита...жаль...Расплата за беспечность.
январь 2014 год.


Рецензии