Звонят... Звонят колокола
- Знать в Храме служба?
- Мир впечатлений предала?
- Так было нужно.
Но, знаю, в помыслах чиста,
Строка предвзята.
Вся наша Вера во Христа
С Любовью! Свята!
Оставив, как всегда, свой дом
Иду пространством,
На время выполнила долг,
Вне постоянства.
Недостающее звено,
Что булка с маслом.
Не всё с рождения дано.
Просвет в неясном.
И эта зимняя свирель -
Судьбы кантата...
Дождусь ли месяц свой Апрель?
В душе растрата.
И чем восполнить тот пробел?
И где взять силы?
Пуста страница - белый мел,
Слова смутили.
Свеча... Печальный лик икон,
Ход верных мыслей.
В былую заповедь времён
Мы мчимся рысью.
Позёмка снежная бела.
- Не хочешь слушать?
Звонят, звонят колокола
По наши души.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114010300258