Наше Рождество

И вот "пришло" к нам Рождество,
С собою сказку принесло.
Мерцанье звезд на небосклоне,
Искрящийся морозный снег.

В снегу стоящие деревья,
И твой счастливый звонкий смех.
Мою прекрасную улыбку,
Сплетенья наших жарких тел.

Я в Рождество с тобою рядом,
И это просто волшебство,
А волшебство и есть та сказка,
Что даришь мне на Рождество,

А я лишь добавление к нему.


Рецензии