Два дня
Один эпизод из многих...
Жизнь стелется серпантином,
На каждом витке – горько!
Она никого не любила,
Как в коконе пряча душу...
Но жизнь изменил мужчина.
Чужой и пока ненужный...
Два дня и две кратких ночи
Их сблизили, соединили!
Расстались просто очень...
С улыбкой неловкой простились...
Он скрылся за поворотом...
Она - по газам и дальше!..
Надежда рухнула снова...
В душе привычный холод...
Жизнь делает всем уроки,
Ставит свои оценки...
Каждому даётся столько,
Сколького он достоин!
Вокруг опять столько фальши...
В сердце что-то сломалось...
Запомнился взгляд и голос...
Ей надо жить как-то дальше!..
(Иринаморе)
06-50 03/01/14
Свидетельство о публикации №114010302438