Кайф

          Не люблю праздники. Суета, шумиха – ни уму, ни сердцу. И Новый Год не люблю. Одна «пыль в глаза», а радости особой – ноль. Зато реанимация  растрепанных чувств после «бом-бом-бом...» и «пух-пах»  - дело замечательное…
Горы. Снег. Небо. Солнце…  Не городское  солнце, жалкое и  задымленное, а СОЛНЦЕ! – расплавленное  золото, стекающее  по коже теплом… Осязаемое… А еще воздух… мягкий, сладкий, ласковый…
          Вот здесь и есть  настоящий праздник души и тела…
Уютные бунгало. Сбрасываем всё верхнее. Выходим… Дорожки, снег, ёлки… Бредут бесполые цветные халаты в резиновых тапочках… шлёп-шлеп…
Солнце. Воздух. Вода. Хорошо-о…
Мы  тоже – шлёп-шлёп… И - блаженное погружение, сравнимое только с  парением в нежном эфире. Теплые струи массируют упругими, игривыми щупальцами… уносят и покачивают…
 
Горы. Снег. Солнце. Небо. Вода… Ка-айф.
Тело невесомое… Голова девственно пустая, светлая… Ни одной ненужной мысли…

          Выползаем и тяжелеем… Холодок бодрит… И снова – халаты, тапочки, дорожки, снег, елки…  и - «шлеп-шлеп» в туманное, обжигающее чрево парилки… Плавимся. Растекаемся… Ка-айф.

Шлёп-шлёп… Парение… Шлёп-шлёп… Растекание…
Горы. Снег. Солнце. Воздух. Вода… И ни одной дурацкой мысли… Ка-айф…


Рецензии
А я еще знаю про вечный кайф:))

Рак Отшельник   24.12.2014 21:41     Заявить о нарушении
И что ты знаешь?)) Поделись)

Елена Картунова   25.12.2014 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.