Десять мышат
Десять мышат побежали за двери.
Споткнулся один, осталось их...
Девять мышат запели про осень.
Один стал зевать, поют песню...
Восемь мышат пищат: "Кошку съем!"
Один убежал, врунишек лишь...
Семь мышек устали, решили присесть.
Один влез под листик, теперь мышек...
Шесть мышек пошли на поляну плясать.
Отстала одна, и пляшут лишь...
Пять мышек с горы несутся на сыре.
Сорвалась одна, теперь их...
Четыре мышонка грызут сухари.
Наелся один и теперь едят...
Три серых мышонка кричат: "Ой, сова!"
Один юркнул в норку, спасаются...
Два хитрых мышонка залезли под блин.
Уснул тот, что слева и вышел...
Один.
Свидетельство о публикации №114010302204
Людмила Щепачева 15.09.2014 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Дядя Игорь 16.09.2014 20:37 Заявить о нарушении