***

Фальшивые пластмассовые люди
Поддельные межрасовые склоки
Удельная, собака скоро будет
И увезет меня по фэйковой дороге
Из города в котором иногда
Мне чудилось что счастье существует
Но этот город - просто грязная вода
Витринами и лужами бликует
И ветром с финского швыряет пыль в глаза
И заставляет бесконечно восторгаться
Бродить по лабиринтам допоздна
Но вечно очень сложно поддаваться.


Рецензии
крепитесь!

Ледокол Рифм   06.01.2014 12:44     Заявить о нарушении