Мир да любовь
Тут дело и в уме, и в ремесле…
Жить в счастье и согласье так не многим
Нам удаётся. Будьте в их числе!
Терпения, таланта вам в дорогу.
Стремитесь к исполнению мечты –
Вот и случится в счастье по итогу,
В котором цели мудры и чисты.
Свидетельство о публикации №114010302141