3. Приговор

Свой справедливый вынес приговор,
Фашистским псам, поправшим всё святое.
Вождям арийских кровожадных свор,
Лишившим землю мира и покоя.

Из Ницше выбиравшим всякий вздор.
Лепившим карту нового раскроя.
В надежде не на русского героя,
А на всеобщий ужас и раздор.

Сжигавшим миллионы лучших книг,
Готовившим стремительный блицкриг,
Разбившийся о город Брест – заставный.

Проклятие врагам на сотни лет,
А наш солдат, избавил мир от бед,
Штандарты бросив к площади державной.


Рецензии