***

Души с одинаковой полярностью
Разлетаются по разным концам Вселенной
Или проходят мимо своим путём,
Мой же путь узок. За чёрно-белым стеклом
пальцы пьяного мима танцуют джигу
пальцы замёрзли, пальцы тянутся за теплом

Безымянные пилигримы

Скован панцирем этот шарик,
Тонкокорого сорта.
Он и другие, ему подобные,
Лимбы

Убран снегом или песком…
Знаешь, демонам тоже холодно,
Морра по снегам бредёт босиком
За чёрно-белым стеклом.


Рецензии