Любить
ГОСПОДИ,дай мне сил,
Жить не борясь со страхами
Ставшими в жизни плахою
Плодом запретным ахово
Что я не прикусил,
Дай мне молитву спорую,
Веры глоток в мечту,
Не обелив чёрное,
Не очернив вздорное
Что мне не по плечу.
Выдержать, выдюжать, вымолить
Прищур её ресниц
Что со слезою вымыли
Лица лишённых лиц
Не было это было ли-
Нет для любви границ.
Свидетельство о публикации №114010302020