Пчёлка поздравляет...

Пчёлка нас торопится поздравить,
Ромашковое лето не забыть...
Там пчёлки будут снова мёд готовить,
Чтоб мёдом нас цветочным угостить.

                01.01.2014г
                Картинка из интернета


Рецензии