Декабрьский этюд

Надо мною усталые сосны,
Иглы штопают облака:
Не просыпятся хлопья снега
На туманную дрожь молока.

Сплетены уязвимые ветви
В гнездо птицы, шептавшей о голоде,
Только туже затянутся петли
На ее чернопером вороте.


Рецензии