Новогодняя шутка
Дедом старым в квартиру ввалился..
Уж не в моде давно борода!
Весь в заплатках мешок прохудился..
Ты к соседке скорей постучись!
Расплывётся в счастливых улыбках..
Как приятен в сединах сюрприз!
Кофе,чай-в общем всё будет в сливках.
Говоришь быть счастливой не раз,
Обещаешь всё сказочных принцев..
Что ж,приятен душе твой рассказ.
Знаю! Долго искал и не брился!)))
Свидетельство о публикации №114010301882
С Новым годом, Рождеством и наступающим старым новым годом.
Всех благ.
Нина Дедлова 10.01.2018 18:04 Заявить о нарушении