Злобою вашей
Этим "увидимся завтра", но "завтра"- увы, никогда...
Кто любит плясать и на поминках спляшет,
Я позову непременно. Весело, господа?
***
В этой тюрьме из запретов и нежеланья,
Меня звали птичкой и вновь подрезали крылья,
Может быть от того столько в стихах страданья,
Только вот так можно выплакать всё и вылить.
Свидетельство о публикации №114010301869
Светлого дня, Наташа!
Марина Борина-Малхасян 10.01.2014 08:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Удачи во всех делах!
Форенуар 10.01.2014 08:57 Заявить о нарушении