Толоконниковой 2
Не протест то - просто грязь!
Всю "Войну" так строго на кол!
Раз в музее ты еблась,
так колонию оттрахай.
Будет там тебе расклад
не при детях, как в музее;
зечки ждут, охранник рад
испытать тебя на деле.
Пожалели. Как тогда
отмывать ты будешь душу?
Раз две дырки сберегла -
рот закрой и просто слушай:
В церковь ты сходи. Зачем?
Очищенья ради, сука.
Не для Бога - "бога ж нет".
Для людей - простят ли... Ну-ка?
Если люди "до пи.ды",
так мне жалко твою маму,
что со вскриком "разойдись!"
выплюнула эту даму.
Свидетельство о публикации №114010301776