В доброте потерян мир

Мир потерян в одном лишь изъяне-
В доброте потерян мир.
Если бы многие были менее радушными,
Не крушился бы к чертовой матери их мир.
И добро всегда злом отзывается-
На него не ответят добром!
В человеческом мире все отзывается
Лишь равнодушием, лишь злом.


Рецензии