В твоих глазах была Любовь...
когда ты говорил с птицами...
Я узнала момент совершенства,
когда ты обнимал ночь...
Я узнала все тайны волшЕбства,
когда ты "раскрывал" лица...
Когда ты поднимал парус,
где никто уж не мог помочь.
Где барханы... и серый пепел...
Там где вымерзла болью душа.
Там, где ложное боголепье,
Украшал ты цветами - поля...
03.01.2014
Свидетельство о публикации №114010300158
Спасибо.
Инна Ф. 05.01.2014 14:12 Заявить о нарушении