Первое впечатление

Вы, тщетно идущие мимо меня,
Остановитесь! И протяните руку,
Выделив из суеты этого дня
На помощь мне всего одну минуту.
Прошу,
За спину мне зайдите
И продолжайте дальше путь земной
Лишь только
Нож, который в ней блестит,
Еще сильней воткните,
Не ведая, зачем вы это сделали,
И кто есть я такой.


Рецензии