Низкая облачность над горизонтом...

Низкая облачность над горизонтом. Праздник прошёл, праздник кончился, вОн там
гильзы пустые глядят от петард  в травы сухие. Ну чем не поп-арт?
Ящик от них из добротной фанеры. Всё торжество красотой прогорело.
Бабушка ящики грузит в тележку. Санкам без снега какая  пробежка?
Вывезет мусор, у трассы поставит, "мусорка" всё заберёт, не оставит!
Бабушка дачница, неравнодушная. Мусор есть мусор, был в праздник игрушкою.
"Кабель проложен по огороду, но обложили налогом, что сроду
эти шесть метров не облагались",- всё от соседей звонила, ругалась.
Ей ничего не ответила власть, только соседям обрезали связь.
Может случайность? ну есть совпаденья! Только соседки теперь в воскресенье
не поболтают, как водится, всласть...

                3 января 2014 года


Рецензии
Грустно. А праздники заканчиваются и на работу.
Не люблю, почему-то новогодние салюты. Вот в День Победы другое дело, там к месту, военный праздник.

С Пришедшими! И всего доброго!

Галина Прокопец   07.01.2014 20:17     Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством Вас!
Пусть всё будет хорошо!

Любовь Кравцова   08.01.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.