С любовью от мамы
Сынок,я поднимаю шампанского бокал,
От всего сердца и души тебе желаю,
Чтоб птицу счастья крепко ты держал,
Ни на минуту из своих рук не выпуская.
Судьба одарит пусть здоровьем и любовью,
А верные друзья всегда рядом с тобою,
Живите долго,будьте счастливы с любимой,
И друг для друга будьте вы незаменимы.
Пускай не гаснет ваш очаг,а разгорается,
И детский смех пусть в вашем доме не кончается
Чтоб годы долгие после твоего рожденья,
Были прожиты без тревог и сожаления!
Но никогда не забывай ты своих братьев,
И подставляй всегда им братское плечо,
Поверь,иметь семью большую, это счастье,
И это счастье вам четверым дано!
Пусть в жизни мама будет вашим талисманом,
Вам с нею жить и сложно и легко,
От пережитого она живёт пока в тумане,
Только со временем горе пройдёт само.
Как у отца имей сердце большое,
В него ты сможешь многих поместить,
Кому то скажешь слово дорогое,
Кому то, постарайся всё простить!
В каждом из вас есть папины черты,
В ком то цвет глаз,а в ком то все манеры,
Как ОН,всегда дарите женщинам цветы,
В жизни легко преодолеете барьеры!
30 сентября2012
Свидетельство о публикации №114010301499
С уважением,
Валерий Косов 24.03.2017 20:29 Заявить о нарушении
Эльмира Зимнюхова 08.04.2017 23:53 Заявить о нарушении