Забытье

Позаброшен я буду вами
Словно старой усадьбы дом
Весь ветрами избит и дождями
И очаг уж не топится в нём

Позабиты все окна щитами
Скрипит петлями старая дверь
Век прошел, дни идут за годами
Я не знаю кем стал я теперь


Рецензии